Kiez Gewürze
Liebevoll werden sie von Hand gefertigt und exklusiv für KochKiez zusammengestellt: Gewürzmischungen von Babette´s aus Wien – natürlich ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Die Qualität des hochwertigen Sortiments ist durch Laboranalysen gesichert, ein Großteil der Produkte ist außerdem nach den strengen EU-Richtlinien biozertifiziert.
Im Bild sind alle unsere 15 verschiedenen Gewürze und Gewürzmischungen abgebildet:
BIO Green Curry, BIO Garam Masala, BIO Sambaar, BIO Satay Mix, BIO Viet Phô Spice, BIO Fischgewürz, BIO Mélange Maison, BIO Sternanis, BIO Kardamom grün, BIO Dhana-Jeera, BIO Ceylon Zimt, BIO Advieh, BIO Baharat, Zaatar, BIO Tajinegewürz.
Die Gewürze bekommst Du im KochKiez zusammen mit ausgewählten, passenden Büchern:
Unsere Geschenk-Pakete. Die Gewürze sind inhaltlich so zusammengestellt, dass sie bestens zu den Büchern harmonieren und sind nach Themen in Sets gebündelt, z. B.: Indien, Süd-Ost-Asien, Orient, Mediterran und die X-Mas-Edition, ein Klassiker, der nicht nur zu Weihnachten köstlich ist.
Alle 15 Gewürze gibt`s auch im Geschenk-Paket „15 auf einen Streich“.
„Die ausgewählten Produkte bereichern jede Küche! Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit KochKiez und behaupten, dass Lesen, Kochen plus Genuss dem Leben das gewisse Etwas verleihen – wie Gewürze einer guten Speise“, schwärmt Nathalie Pernstich, der kreative Kopf von Babette`s.
Die aromatischen Rohstoffe werden in Wien gemischt, frisch gemahlen und stammen aus ihren ursprünglichen Anbauregionen. Zu einigen Produzenten, u. a. aus Kambodscha, Sri Lanka, Frankreich und Österreich, pflegt Nathalie Pernstich engen Kontakt. „Es ist nicht nur gut zu wissen, woher die Produkte kommen, sondern auch, wer dahintersteckt. Daher besuche ich die Bauern auch vor Ort“, verrät die Gewürzexpertin.